Jeder Unterstützungsbeitrag ist willkommen und unterstützt den Schweizer Jugendchor bei seinen wertvollen Projekten:

ab CHF 50.-jährlich sind Sie Freund des Schweizer Jugendchors und Sie bekommen alle News zu den Konzerten und eine Einladung an die Generalversammlung.

ab CHF 100.-jährlich sind Sie Pate des Schweizer Jugendchors. Sie bekommen alle News zu den Konzerten und eine Einladung an die GV. Zusätzlich erhalten Sie die neu erscheinenden CD's geschenkt.

ab CHF 250.-jährlich sind Sie Gönner des Schweizer Jugendchors. Sie bekommen die neu erscheinenden CD's geschenkt und können alle Konzerte des SJC unentgeltlich besuchen.

ab CHF 500.-jährlich sind Sie Mäzen des Schweizer Jugendchors. Sie bekommen alle CD's des Schweizer Jugendchors und können alle Konzerte des SJC inkl. Begleitung unentgeltlich besuchen.

Der Schweizer Jugendchor finanziert sich durch die Konzerteintritte sowie durch Beiträge von seinen Mitgliedern und Freunden. Ein beträchtlicher Betrag seiner Finanzierung wird zudem von Gönnern, privaten Unternehmen, staatlichen Institutionen und Stiftungen sowie von kulturellen Diensten und den Lotterien der Kantone, aus denen die Chormitglieder stammen, übernommen.

Folgenden Organisationen danken wir herzlich für ihre Unterstützung:

Freunde des SJC

Schweizer Jugendchor